Termina no empate o jogo de Baixa Grande contra Mundo Novo pela Copa Ouro de Seleções 2023

A seleção de Baixa Grande, representada pela equipe da Quadra Q, teve neste domingo, 19 de novembro, seu terceiro jogo pela Copa Ouro de Seleções, edição 2023, sendo o primeiro jogando em casa.

O jogo foi realizado no Módulo Esportivo Jiré, Baixa Grande saiu na frente com um gol de Brito camisa 9, ainda no primeiro tempo, Eduardo camisa 3 fez o primeiro para Mundo Novo, nos 40 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênaltis, Foguinho camisa 7 fez o segundo para Mundo Novo.

Reportagem em Vídeo

Iniciado o segundo tempo, Mundo Novo fés seu terceiro gol, desta vez por Andrinho camisa 10. A seleção de Baixa Grande, não aceitando perder em casa, partiu pra cima, e Erick camisa 11 fez o segundo para a equipe da casa.

35 minutos do segundo tempo, a seleção de Baixa Grande sofreu um pênaltis, permitindo a Roberbo camisa 10 fazer o 3º gol, encerrando a partida pelo placar:

Baixa Grande 3 x 3 Mundo Novo

Em três jogos, Baixa Grande somam 2 pontos, o jogo estreia perdeu por 3 x 0 contra a seleção de Tapiramutá, o segundo jogo terminou no empate de 3 x 3 contra Piritiba, e neste domingo (19) mais um jogo terminou no empate de 3 x 3, desta vez contra Mundo Novo.

No próximo domingo, a seleção de Baixa Grande terá o jogo de volta contra a seleção de Mundo Novo, o jogo acontece no povoado do Umbuzeiro. O Treinador da Equipe de Mundo Novo, Evalter Ferreira, reclama da falta de treino dos atletas, segundo ele, o que leva a não terem bons resultados.

Por: Ediomário Catureba – DRT 8484-BA