Em Dois jogos emocionantes, Jequitibá e Umbuzeiro são classificados para a semifinal do I Campeonato Municipal Feminino de Futsal de Mundo Novo

O Ginásio Dr. Cleverson Nogueira, sediou na noite do sábado, 02 de dezembro de 2023, os dois últimos jogos das quarta de finais, valendo vaga para a semifinal do I Campeonato Municipal Feminino de Futsal de Mundo Novo.

O campeonato contou com participação de 10 equipes, sendo 4 da sede do município e 6 dos povoados. O primeiro jogo deste sábado, a equipe Jequitibá enfrentou a equipe de Ibiaporã. Jogo autorizado e 12 minutos, Camila camisa 10 abriu o placar para o Jequitibá, ainda no primeiro tempo, Camila fez mais um e Naiara camisa 7 fez 1, encerrando o primeiro tempo pelo placar de 3 x 0.

Reportagem em Vídeo

De volta ao segundo tempo, a Equipe do Jaquitibá, demostrou domínio total contra sua adversária, fazendo mais 7 gols, e foi classificada para a semifinal pelo placar de 10 x 0, sendo, 7 gols de Camila, 3 de Jamile 3 e 1 de Naiara.

Fábio, Treinador do Jequitibá, conta que a equipe vem se preparando a muitos tempos para competições no município e região, e neste campeonato, vem crescendo, jogando com simplicidade e humidade, conquistando confiança da torcida e resultado em campo.

O segundo jogo foi entre as equipes Floresta Real e Umbuzeiro. Autorizado o jogo, ambas, demostraram profissionalismo em quadra, aplicando boas defesas, não dando chance de gols, encerrando o primeiro tempo pelo placar de 0 x 0.

Após conversa dos treinadores no intervalo do jogo, o segundo tempo, o umbuzeiro saiu na frente com um gol de Ana Caroline camisa 8, quando o Umbuzeiro já em comemoração da vitória, Renata camisa 12 fez um para a Floresta, deixando tudo igual.

Com empate de 1 x 1, foi concedida a prorrogação de 10 minutos, já nos segundo finais da prorrogação, Carine camisa 11 fez o segundo gols para Umbuzeiro, trazendo grande alegria e a classificação de sua equipe para semifinal.

Os dois jogos da semifinal acontece no próximo dia 9, sendo o primeiro jogo, Santo Antônio x Jaquitibá e o segundo jogo será entre Mundo Novo x Umbuzeiro. O I Campeonato Municipal Feminino de Futsal de Mundo Novo, é uma realização da Prefeitura Municipal e conta com organização da Liga desportiva de Mundo Novo.

Por: Ediomário Catureba – DRT 8484-BA