Seleção de Baixa Grande estreou neste domingo (12), na Copa Ouro de Seleções 2023

Representada pela equipe da Quadra Q, a seleção de Baixa Grande, estreou neste domingo, 12 de novembro de 2023, na Copa Ouro de Seleções, edição 2023. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Ademilton Dantas de Almeida, em Tapiramutá.

A Seleção de Tapiramutá perdeu em seu jogo de estreia pelo placar de 3 x 1 jogando contra a seleção de Mundo Novo, deste vez, jogando em casa tinha por obrigação vencer, “Começamos mal no campeonato mas temos muitos jogos pela frente e treinando durante a semana para recuperar o prejuízo de domingo”, afirma o capitão do time, Josael.

Reportagem em Vídeo

Acompanhado de sua musa, 𝑰𝒔𝒍𝒂 𝑺𝒐𝒖𝒔𝒂, a seleção de Baixa Grande entrou em campo confiante que seria um jogo fácil, autorizado o jogo, logo aos 16 minutos a seleção de Tapiramutá saiu na frente com um gol de Danrlei camisa 11.

No intervalo do jogo, os atletas de Baixa Grande reconheceram que faltava entrosamento e estudaram maneira de melhorar no segundo tempo, iniciado o jogo e só bastou 4 minutos para a seleção de Tapiramutá fazer o 2º gol, deste vez por Diego camisa 15.

A seleção de Baixa Grande buscou em vários momentos fazer seu gol, a bola até chegava próximo a traves, mas faltam quem concluía os laces, quando já nos minutos finais dos acréscimos, em uma falha da defesa, Pedrinho camisa 18 ficou cara a cara com o goleiro Ariel, fazendo o 3º gol para Tapiramutá, e a partida foi encerrada pelo placar:

Tapiramutá 3 x 0 Baixa Grande

O próximo jogo de Baixa Grande Será contra a seleção de Piritiba, será noite da quarta-feira, feriado dia 15 de novembro, e no domingo, dia 18, terá seu primeiro jogo em casa, quando recebe a seleção de Mundo Novo no Modulo Esportivo Jiré.

Por: Ediomário Catureba – DRT 8484-BA