Vila Nova é campeão do Feriado de Futebol 2.0 realizado na Arena Jiré em Baixa Grande

Mais um grande torneio foi realizado neste feriado de 2 de novembro de 2023 na Arena Jiré em Baixa Grande, O evento esportivo é uma realização da AD Quadra Q e contou com participação de 8 equipes.

O primeiro Jogo, Invest FC enfrentou o Lasca Gato, ambas equipes entrou em campo com boa expectativa da vitória. Com o árbitro Joilson Autorizando o jogo, foram 40 minutos com várias tentativas, e nada de gol, já nos pênaltis, a Invest FC se saiu melhor, sendo classificada pelo placar de 5 x 4.

Reportagem em Vídeo

O segundo jogo, o Sossego Galaxy enfrentou a Vila Nova, a Vila Nova foi classificada com um gol de Gago camisa 3.

O terceiro jogo, a equipe WM FC enfrentou a equipe Real City, com atletas que já atuaram ou atuam em times profissionais, a WM saiu na frente, fazendo 2 gols, a Real City disputou até os últimos minutos, e Bruno faz o seu, encerrando o jogo com a classificação da WM FC pelo placar de 2 x 1.

O quarto e último jogo da fase classificatória foi entre as equipes Santa Rosa x Posto Brasil, a decisão saiu no tempo normal com a classificação do Posto Brasil pelo placar de 1 x 0.

Uma parada para almoço e a tarde retornou com os jogos da semifinal, o primeiro jogo a Investe enfrentou a Vila Nova, no tempo normal, o jogo foi encerrado pelo empate de 2 x 2, já nos pênaltis a Vila Nova se classificou pelo placar de 4 x 3.

A segunda vaga para a final foi disputada entre as equipes WM FC x Posto Brasil, o Posto Brasil foi classificado com um gol de Igor camisa 17.

A grande final foi disputada entre as equipes Vila Nova x Posto Brasil, com as responsabilidades divididas também entre os goleiros, entraram em campo. Ainda no primeiro tempo, a Vila Nova fez um gol e dedicou os restante do tempo para defesa, aproximando do final do segundo tempo, em uma cobrança de falta, Negeba camisa 16 fez um gol de cabeça para o Posto Brasil, deixando tudo igual.

A classificação ficou para os pênaltis, e a Vila Nova se classificou pelo placar de 3 x 1, consagrando campeão do torneio Feriado de Futebol 2.0, na Arena Jiré em Baixa Grande.

Por: Ediomário Catureba – DRT 8484-BA